Корзина
17 отзывов
+38 (098) 757-71-50
Бильярд Сервис
Контакты
Мебельный Стиль
+38098757-71-50
+38093795-09-85
+38066547-87-75
Александр
УкраинаОдесская областьОдесса11-я станция Люстдорфской дороги 3-а65122
Карта

Бильярд Сервис

Бильярд Сервис

Бильярд во все времена был не только захватывающим видом спорта, но и довольно популярным способом интересно провести свой досуг в компании. Разумеется, многие стремятся заработать на этом, сделав элитный бильярдный клуб. В основном же, люди хотели бы иметь бильярд у себя дома в специальной комнате и наслаждаться этой азартной игрой в любое удобное время. Тем более, сейчас обустроить подобное помещение не составит особых проблем. Достаточно учесть кое-какие нюансы и закупить профессиональные аксессуары у проверенных поставщиков.

Рекомендуем обратить свое внимание на ассортимент компании «БИЛЬЯРД СЕРВИС». На нашем рынке фирма работает с 1996 года и превосходно зарекомендовала себя на отечественном рынке  оборудования для бильярдного спорта. За это время были найдены оптимальные решения, которые удовлетворят как настоящих профессионалов, так и простых любителей. К тому же, «БИЛЬЯРД СЕРВИС» является официальным эксклюзивным поставщиком продукции самых известных мировых брэндов: Altenberg - США, Iwan Simonis-Бельгия, Aramith-Бельгия,  NIR-Италия,  Kamui-Япония, Tiger-США, Tweeten-США, а также отечественной фабрики «АрТбильярТ». Учитывая, что бильярдный стол это сложное и высокоточное изделие, которое должно служить годами, вы ни разу не пожалеете о своем выборе.

Самым затратным приобретением является бильярдный стол. На ваш выбор предоставлены столы для нескольких разновидностей игр: Русская пирамида, Пул, Снукер.

 Столы для русской пирамиды имеют габариты игровой поверхности 6-12 футов и высоту около 820 мм. Для соревнований используют большой стол размером 12 фунтов, для домашнего же использования подойдет любой размер, который будет соответствовать размерам помещения.  Столы под Пул имеют свою особенность:  широкий коридор для луз и относительно малая высота порядка 74-76. Подобные столы удобней всего использовать дома, так как они требуют значительно меньше площадь помещения, чем другие виды столов. Бильярдные столы для Снукера имеют увеличенный радиус закругления у луз и по высоте чаще всего бывают от 850 до 880 мм. Отличительной особенностью этих столов является их внешний вид – это классический английский стиль, материал – натуральные породы дерева. Не забывайте о необходимости приобретения отдельных аксессуаров для стола: треугольники, мостики и тещи, специальные чехлы и щетки.

Для каждого вида игры подбирают соответствующие шары. Оптимальным размером для игры в Пул считаются шары размером 57,2 мм, Русскую пирамиду – 68 мм., для игры в Снукер необходимы шары размером 52,4 мм. Цены на шары могут отличаться  и зависят от производителя, но в целом – изделия отечественной фабрики «АрТбильярТ» ни чем не хуже своих импортных аналогов.

Компания «БИЛЬЯРД СЕРВИС» может предложить огромный выбор, как обычных киев, так и киев ручной работы, киев с инструкциями и другие интересные варианты люкс-класса. Тут же есть возможность выбрать чехол для своего кия и все необходимые аксессуары: перчатки, средства по уходу, наклейки и наконечники и прочее.

Для тех, кто планирует сделать оформление в соответствующем стиле, компания предлагает множество решений, как стандартные варианты, так и фешенебельные эксклюзивные образцы. Киевницы, барные стойки, всевозможная мебель и даже часы с бильярдной тематикой – все это можно без проблем купить и получить с доставкой в любую точку Украины.

facebook twitter