Корзина
17 отзывов
+38 (098) 757-71-50
Фабрика кроватей "Металл-дизайн"
Контакты
Мебельный Стиль
+38098757-71-50
+38093795-09-85
+38066547-87-75
Александр
УкраинаОдесская областьОдесса11-я станция Люстдорфской дороги 3-а65122
Карта

Фабрика кроватей "Металл-дизайн"

Фабрика кроватей "Металл-дизайн"

Одно из первых мест на рынке мебели занимает фабрика кроватей "Металл-дизайн". Компания существует с 2006 года и занимается производством разнообразных видов кроватей и прикроватных тумбочек. За счет узкой специализации и высокому мастерству работников, изделия фабрики имею высокое качество и приемлемую цену, тем самым завоевав расположение украинского потребителя. К тому же на всю продукцию имеются сертификаты качества и заключения санитарно-эпидемиологической экспертизы, что, несомненно, говорит о надежности кроватей и их экологической безопасности.

Первое что волнует при покупке кровати – это то, насколько комфортна мебель, ведь для полноценного сна это самый главный компонент. На втором плане – прочность и дизайн. Говоря о прочности кроватей "Металл-дизайн",  то об этом моменте можно долго и не говорить – вся модели изготавливаться из металла, обрабатываться специальными красками и лаками. Так что надежность изделий самая высочайшая, к тому же благодаря такой конструкции железные кровати будут служить вам не один десяток лет, не теряя своих эксплуатационных качеств.

Металлическая кровать шикарно и роскошно смотрится в любом интерьере и является крупной частью стиля всей комнаты. Особенно оригинально выглядят модели кроватей с коваными элементами. По своим эксплуатационным свойствам подобная кровать не требует специального ухода и благодаря специальным заглушкам не царапает напольное покрытие. В своем ассортименте фабрика кроватей  "Металл-дизайн" имеет огромное количество изделий самого разного стиля, цвета и размеров, от самых простых типа модели «Вероника» до эффектных моделей с мягким изголовьем типа «Эсмиральда». Ширину спального места и цвет покрытия кровати возможно выбрать при заказе.

Интересно смотрятся кровати на деревянных ножках. Для создания классической атмосферы в спальне это самый идеальный вариант. Деревянный резной шкаф или комод, старинное трюмо или раритетный  столик и, конечно же, кровать в классическом стиле с деревянными ножками -  вот он секрет идеального стиля. Сами ножки окрашиваться в самые популярные цвета, поэтому проблем с подбором быть не должно.

Для экономии пространства логично использовать двухъярусные кровати.  В отличии от дерева железо дает возможность уйти от массивности не теряя при этом прочности и надежности. Сфера применений подобного вида кроватей: от детской комнаты и комнат в детских лагерях до санаториев и, даже, хостелов. Доступно, практично, долговечно, а главное – стильно и оригинально.

Отдельное место в линейке моделей от компании "Металл-дизайн" занимает серия «Bella letto». Это кровати особого дизайна, специально созданы в разных трендовых стилях. На выставке KIFF2015 эта коллекция была по достоинству оценена публикой и по общему мнению экспертов была на уровне европейский производителей. Единственная разница – эта цена. Стоимость изделий украинского производителя в разы меньше импортных аналогов. Одна из самых ярких и стильных моделей была названа кровать «PARMA» выполненная в винтажном стиле. Подобная кровать будет отлично смотреться и спальной комнате классического стиля и спальне в стиле «Шебби-Шик». Легкая, утонченная модель с пластичными завитками, с первого взгляда и не вериться, что все это сделано из металла.  

 Специалисты фабрика "Металл-дизайн" до самых мелочей продумали конструкцию кроватей собственного производства. Это позволило упростить процесс сборки и значительно ускорить этот процесс. В самой компании уже давно действует принцип «обратной связи», поэтому все пожелания клиентов учитываются при дальнейшем производстве и разработке новых моделей.  Благодаря этому, плюс высокий профессионализм технологов, конструкторов и дизайнеров позволяет фабрике сохранять ведущие позиции на отечественном рынке и радовать клиентов красивыми и качественными изделиями.

 

facebook twitter