Корзина
17 отзывов
+38 (098) 757-71-50
Контакты
Мебельный Стиль
+38098757-71-50
+38093795-09-85
+38066547-87-75
Александр
УкраинаОдесская областьОдесса11-я станция Люстдорфской дороги 3-а65122
Карта

АРТА

АРТА

Одесское производственное предприятие "АРТА" разрабатывает и изготавливает раскладную и многофункциональную мебель с 2002 года

Одесское производственное предприятие "АРТА" разрабатывает и изготавливает раскладную и многофункциональную мебель с 2002 года. За этот период было продано более 20 000 единиц изделий. Ассортимент компании постоянно увеличивается, старые модели модернизируются, функциональность и надежность повышается.

На сегодняшний день мы можем предложить вам порядка 40 наименований товаров этого производителя в разных цветовых решениях и комплектациях. По нашему мнению данный производитель заслуживает максимальной оценки за соответствие цена-качество.  Цены действительно бюджетные, а качество несравнимо с китайскими аналогами.

Если вы столкнулись с необходимостью размещения гостей у себя в доме или вам просто необходимо компактное спальное место на даче или в квартире, то вам просто необходимо купить раскладную кровать. Она максимальна удобна и комфорта при использовании и занимает в сложенном виде крайне мало места. В отличии от раскладушки – кровать более приятна для сна и имеет большую устойчивость и номинальную нагрузку. Поверхность кровати расположена выше от земли и имеет в своем основании ортопедические ламели.

Возможно,  вам просто необходим раскладной стул, шезлонг или раскладной стол для отдыха на природе? «Арта» предлагает отличное решение на любой бюджет. Все товары данного сегмента сертифицированы, имеют гарантию и отличаются повышенной надежностью и функциональностью. А за счет проработанного механизма вся мебель для вашего отдыха запросто помещается в багажник легкового автомобиля.

Компания «Арта» выпускает изделия и для людей с ограниченными возможностями. Стул-туалет «Удобный» упростит жизнь не только инвалидам, но станет отличным вариантом мобильного туалета на даче или природе. Прочный каркас, легкая складная конструкция и полный комплект за доступную цену.

facebook twitter