Корзина
17 отзывов
+38 (098) 757-71-50
Каркасы и каркасная мебель
Контакты
Мебельный Стиль
+38098757-71-50
+38093795-09-85
+38066547-87-75
Андрей Мовчан
УкраинаОдесская областьОдесса11-я станция Люстдорфской дороги 3-а65122
Карта

Каркасы и каркасная мебель

Гибкие буковые ламели каркаса под воздействием веса выпрямляются, создавая ровную поверхность, а через промежутки между ламелями(5,8 см) свободно циркулирует воздух.

Каркас имеет дополнительные центральные ножки,благодаря которым можно увеличивать нагрузку на основание каркаса.

Покрытие металла устойчиво к ржавчине и царапинам.

Каркас изготовлен из экологически чистых материалов.

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2

Производители матрасов в своих рекомендациях по эксплуатации одним из требований к продлению долговечности матраса выдвигают на передний план использование ортопедических каркасов с деревянными ламелями. Этот факт связан c тем, что при использовании других видов оснований для матраца не достигаються необходимые условия для нормальной эксплуатации, а также не наблюдается усиление ортопедического эффекта: 
 - При использовании специального листа ДВП или фанеры матрас не вентилируеться и к тому же не имеет ортопедических свойств. 
 - Металлическая пружинная сетка всегда прогибается в месте максимальной нагрузки, а это центральная её часть и как следствие не природное состояние позвоночника во время сна.  

Ортопедические каркасы-основания кроватей изготавливаются в двух вариантах:
* Каркас односпальный (ширина до 1м), комплектуется 5 опорами – 4 «габаритные» по углам каркаса и 1 по центру на внутренней поперечной перемычке для избежания прогибов каркаса и повышению прочности конструкции, что позволяет использовать каркас при нагрузках свыше 100 кг.
* Каркас двуспальный (ширина от 1,2м до 2м), комплектуется 6 опорами – 4 «габаритные» по углам каркаса и 2 на продольной перемычке, что также позволяет избежать прогибов при больших нагрузках (свыше 100 кг на одно спальное место).

Параметры каркасов-основания к кровати (ортопедидеских, ламельных): 
Гибкие буковые ламели шириной 53 мм укреплены на каркасе из цельносварного металлического профиля. По углам каркаса расположены 4 "косынки" для крепления опор, две дополнительные опоры крепятся на центральной царге кровати. Опоры регулируются по высоте. Стандартная покраска - порошковая эмаль, цвет черный. Каркас из буковых ламелей делает Ваш сон комфортным и здоровым 

Преимущества использования каркасов к кровати (ортопедидеских, ламельных):
 - Анатомическая конструкция каркаса создает дополнительный ортопедический эффект
 - Благодаря специальной конструкции обеспечивается постоянная вентиляция матраса
 - Экологически чистая технология производства.

Все каркасы комплектуются регулируемыми по высоте опорами (стандартная высота 235+15мм), что позволяет устанавливать кровать даже на неровной поверхности, а упорная резьба регулируемой части не даёт изменять высоту в дальнейшем. По желанию заказчика опоры изготавливаются любой высоты. 

Ортопедический эффект в наших каркасах достигается за счет использования гнутоклееных буковых ламелей шириной 53мм и толщиной 8мм. Стандартное расстояние между ламелей составляет 70мм, что отлично подходит для большинства матрацев, а для матрацев с индивидуальными особенностями мы изготавливаем каркасы с любым расстоянием между ламелями, (стоимость таких каркасов уточняйте у менеджеров). 

Также возможно изготавление каркасов любых нестандартных размеров! Изменение размеров возможно с шагом в 1 см.

 

Интернет магазин мебели Mebel-style-  приглашает Вас сделать выгодную покупку и наполнить свой дом уютом и комфортом! У нас есть все, что позволит создать неповторимый мебельный стиль в вашем доме, где будет приятно находиться, отдыхать и принимать гостей. Вы можете приобрести мебель на заказ в Одессе на сайте или посетить наш магазин по адресу 11-я станция Люстдорфской дороги 3-А Бизнес-центр Маис. В любом случае ваша покупка будет максимально выгодной и удачной!