Корзина
17 отзывов
+38 (098) 757-71-50
Контакты
Мебельный Стиль
+38098757-71-50
+38093795-09-85
+38066547-87-75
Александр
УкраинаОдесская областьОдесса11-я станция Люстдорфской дороги 3-а65122
Карта

Тумбы для обуви

Тумбы под обувь или обувницы - это мебель, без которой трудно представить себе хорошо и с пользой обставленную современную прихожую. Эта мебель служит для того, чтобы обувь не портилась и не мешала в прихожей. Тумбы для обуви - это незаменимый и необходимый атрибут любой квартиры. Ведь сохранить большое количество пар обуви в чистоте, порядке и ухоженном виде без тумбы практически невозможно. Такая мебель одна из самых важных вещей в прихожей, а если размеры прихожей невелики, то она просто необходима.
facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

Тумбочку для обуви часто устанавливают в прихожей, однако, некоторые квартиры имеют узкие коридоры, которые не позволяют широкой тумбе разместиться в этой части квартиры. Поэтому, ее можно разместить в любом другом подходящем месте. Комната, в которой будет размещена обувница, должна иметь необходимую площадь. Удобство обувных тумб и легкость в использовании трудно переоценить: выдвижные многоярусные обувные шкафы помогут распрощаться с проблемой поиска сапог под сумочку или кроссовок на тренировку. Мебель для обуви выбрать не сложно, если знать, что именно вам необходимо, каких размеров и сколько обуви вы собираетесь в ней хранить.

Тумбы могут быть разными. Они могут быть классическими ящиками для обуви, а могут быть узкими многоуровневыми этажерками, с выдвижными роликами, с несколькими полками. Они различаются также по расцветке и отделке. Материалом, используемым для производства таких тумб, могут служить: ДСП, металл и МДФ. Размер и вместительность также зависит от Ваших предпочтений. В хорошей тумбе обувь будет храниться гораздо лучше. Обувница должна быть вместительной и подходить к любой обуви, начиная от большых ботинок, и заканчивая изящными туфельками. Второе важное требование к тумбе - наличие в ее конструкции закрытых и открытых элементов. Открытые элементы, это естественные сушилки, а закрытые используются для хранения редко используемой и несезонной обуви. Существенную роль в выборе тумбы для обуви играют пол и возраст жильцов квартиры. Беременным и пожилым людям желательно обуваться сидя, чтобы сохранять равновесие, высокие сапоги одевать так также гораздо легче , и тумба с сидением будет хорошим выходом из этой ситуации.

Интернет магазин мебели Mebel-style-  приглашает Вас сделать выгодную покупку и наполнить свой дом уютом и комфортом! У нас есть все, что позволит создать неповторимый мебельный стиль в вашем доме, где будет приятно находиться, отдыхать и принимать гостей. Вы можете приобрести мебель на заказ в Одессе на сайте или посетить наш магазин по адресу 11-я станция Люстдорфской дороги 3-А Бизнес-центр Маис. В любом случае ваша покупка будет максимально выгодной и удачной!